Le Clos Pierrepont à Montferrat
À Montferrat, dans le Var, à proximité de Draguignan, nous avons décidé de construire notre propre histoire au Clos Pierrepont.
Après avoir pris notre envol dans cette maison chère à nos cœurs qu’était l’Auberge du Teillon dans les Alpes de Haute-Provence, nous avons choisi de nous arrêter dans ce charmant village du Var, pour vous proposer, comme nous l’avons fait jusqu’à présent, une table de qualité basée sur les produits de nos terroirs et un accueil hôtelier prévenant et attentionné.
Hôtel-Restaurant
Cette bâtisse devient le lieu de notre expression, et nous sommes impatients de vous accueillir chez nous sur la route des Gorges du Verdon, pour un séjour que nous nous attacherons à rendre le plus agréable possible.
Magali et Julien.
Séjournez et profitez de notre cuisine gastronomique dans le Var
Julien LEPINE est le descendant direct d’une famille de cuisiniers, depuis 5 générations.
Après un parcours professionnel riche, Julien reprend pendant deux ans avec son épouse Magali, les rênes de l’Auberge du Teillon à la Garde, près de Castellane.
Il y est alors repéré par les guides Michelin et Gault et Millau, qui lui décernent respectivement un Bib gourmand et une dotation «jeune talent», qui seront les déclencheurs pour tracer sa propre route.
Au Clos Pierrepont, Julien LEPINE laisse libre cours à son inspiration, qu’il puise au cœur des produits et dans la richesse des terroirs qui l’entourent.

Découvrez toutes les informations de l’hôtel et du restaurant
Le Chef Julien Lepine et sa femme, Magali vous reçoivent dans leur restaurant gastronomique Le Clos Pierrepont.
Découvrez la carte !
Magali et son mari, le Chef Julien Lepine vous accueillent dans leur hôtel tout confort.
N’hésitez pas à en découvrir plus !